100 Jahre Ruperti-Gymnasium Mühldorf am Inn

RGM100-newsletter!

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Rupertianer – Schüler, Eltern, Lehrer und alle anderen, denen unsere Schule am Herzen liegt!

Einen hundertsten Geburtstag feiert man nicht alle Tage, einer hundertjährigen Geschichte wird man nicht nur mit einem Festakt gerecht, die bunte Welt von Schule zeigt sich nicht in einer einzigen Veranstaltung! Und genau aus diesem Grund bemühen wir uns, ein vielfältiges Programm zusammenzustellen, mit dem wir das Jubiläum unserer Schule begehen.

Mit diesem Newsletter möchten wir es Ihnen allen ermöglichen, an den vielen Jubiläumsveranstaltungen teilzunehmen oder darüber informiert zu werden.

Einer sowohl ehrwürdigen als auch jungen Schule steht es zu, dass viele Tausend Menschen, die zur großen Schulgemeinschaft gehör(t)en, mit ihr dieses Jubiläum erleben. Was wäre dafür mehr geeignet als ein digitales Medium: Getreu unserem eigens für unser zweites Jahrhundert entwickelten Schulmotto - Zukunft beginnt hier!

Daniela Raith
Schulleiterin

P.S.: Liebe Rupertianer, bitte geben Sie die Anmeldeadreasse für unseren newsletter an alle Bekannten und Ehemaligen weiter: rgm100.ruperti-gymnasium.de

Unser vorläufiger Veranstaltungskalender:

Alle unsere Veranstaltungen finden vorbehaltlich der geltenden Hygieneinschränkungen statt.
Vor- und Nachberichte erscheinen per newsletter oder auf unserere Homepage.